
Nous avons ouvert les portes de notre restaurant en mai 2021 avec l’envie de faire rayonner les richesses de notre région et de vous les faire découvrir à travers des recettes à la fois savoureuses et équilibrés. Nous voulons offrir à nos clients une expérience culinaire moderne, qu’ils découvrent de nouvelles saveurs, textures, s’émerveillent devant des plats créatifs et s’amusent en passant un moment convivial.
La qualité des ingrédients est essentielle dans la création de nos plats, nous travaillons avec des producteurs locaux pour vous proposer des produits de grande qualité, frais et régionaux.
NOS FORMULES
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 30,00 €
Servi uniquement les midis
–
Entrée / Plat / Fromage ou Dessert : 38,00 €
Entrée / Plat / Fromage / Dessert : 45,00 €
Pour les petites faims, demi-portions : demi-tarif
–
Laissez-vous surprendre par le Chef
Menu carte blanche en 5 services : 65,00 €
Accord mets / vins + 35,00 €
BON CADEAU
Offrez un déjeuner ou dîner grâce au bon cadeau.